Именины

У меня сегодня именины
Все забыли просто про меня,
Ведь у всех и так свои
проблемы
Ну а тут какой то простачок, как
я.

Ну зачем же я кому то нужен?
С этим простым праздником
своим,
Это ж ведь не новый год, не
день рождения
Этот праздник, как обычный
день.

Может всё же день он и
обычный,
Может он не яркий, как и все
И все же этот праздник есть
священный,
Праздник этот яркий, как во
сне.

Вы поверьте в этом нет
плохого,
Чтоб поздравить с праздником
меня.
Для меня великий этот
праздник,
Это знает вся моя семья.


Рецензии