По уши

Милая моя, родная,
Для меня ты дорогая,
Я люблю тебя безумно,
Что наверно не разумно.

Не разумно? Может быть.
Только по другому я,
Не могу тебя любить -
Это все мои слова.

Не могу я без тебя
Проводить ни дня ни ночи
Не могу еще уснуть и...
Брожу ещё пол ночи.

Вообщем я люблю тебя,
А иначе не могу,
Как же ты мне дорога,
Ведь безумно я тебя люблю.


Рецензии