Не моя

Я обиделся, я растроился,
Я ушёл в себя, я уволился.
Я общался с тобой, как часы
"тик-так"
Думал ты моя, оказалось не так.

Я взволнована, я в сметении,
Не твоя я, по определению.
Всё возможно ещё случится,
Но твоею быть не получится.

Почему же так всё
бессмысленно?
Словно пуля летит после
выстрела.
Может вскрыться мне? Может
вздернуться?
Может в церковь сходить богу
молиться?
Я звоню тебе, а в ответ
тишина.
Я пишу тебе "Почему не моя?"
Почему не скучаешь? Почему
не грустишь?
Почему на вопроссы ты всё
время молчишь?

Я твоя целиком в те минуты
любви,
Когда губы целуют и... пальцы
твои -
Топят в ласках, и ты
ненасытный, как зверь.
Я твоя целиком , я твоя ты
поверь.

Значит надо с тобой чаще
встречаться
Чтоб могли мы друг с другом в
кайф целоваться,
Чтоб тонул я с тобой в ласке
любя,
Чтоб мог смело сказать
"Малыш ты моя."


Рецензии