Охровые шляпы

Всё исчезает или грозится исчезнуть
Как же теперь мечтать о послезавтрашнем дне?
Здесь и сейчас. Здесь и сейчас.
Популярная терапия, хоть и плоская.
Считаю кровинки боярышника.
Пожилые собаки подозрительно смотрят.
Их шёрстка в октябрьской грязи,
И хозяева в охровых шляпах
Тащат длинные поводки
По дорогам к сутулым домам -
Иллюзорным картинкам покоя.


Рецензии