Возможно, другого люблю. Ш. Р

Строка за строкой едва успевает…
Ты пишешь мне что-то, но я занята…
Пусть твой ум меня не совсем понимает,
Но мне наплевать стало уж на тебя!…

Мне некогда ждать, когда муза вернётся!
Пока я могу сочинять – пишу здесь!
С тобою в постели другая проснётся,
Ведь мысли твои всё равно не о мне!

Не рано, не поздно, а самое время!...
Должна я открыть тебе, как на духу:
Тобою давно я уже не болею,
Возможно, другого уже я люблю!...

         (31.10.2008г.)


Рецензии