Осени

Осени, золотой княгине,
Так к лицу березок желтые седины.
Серьги - тяжелые рябины
гроздья - красновато-алые рубины.

Ночи пусть холодные -
с их грустью не быть наедине.
Медяк луны поломанный
любовь твоя ко мне.

Лишь привычки силою,
да некуда податься.
Осени золотисто-синей
к лицу тебе убранство.


Рецензии