Мечты в будущее

Самый нежный, самый
классный ангелочек.
Ты красива и мила, как
аленький цветочек.
Я хочу тебя обнять покрепче
И к сердечку прописать на
вечно.

И детишек мы б с тобой
растили,
В детский садик вместе их
водили.
На природу, на шашлык, мы б с
тобой ходили,
Но увы... Судьба нас
разделила.

Не печалься, не грусти родная,
И судьбинушку ты не вини,
Ведь у нас с тобой всё будет,
Ведь у нас ещё всё в переди.


Рецензии