Хорошо быть мной!

Хорошо быть замужем,
Словно за стеной.
Хорошо свободною,
Только не одной.
Хорошо быть мамою,
Дети подросли.
Хорошо красивою,
Вы меня спасли.
Хорошо уметь читать
И хорошо не бриться.
Что за ерундистика,
Мне опять не спится!


Рецензии