Стало не важно

Мне стало не важно, где ждут меня вновь.
Я вдруг охладела к чужим восхищеньям.
Я всё потеряла в мгновенье: любовь,
Родных мне людей, зато с ними – сомненья.

Сейчас мне понятен мотив твой и бред,
Что я не слыхала с рождения вовсе!
Не нужно мне знать, каков будет ответ,
Ведь всё просто так я могу забыть просто!

А, знаешь, зато я обиды терпеть
Давно научилась, как только расстались!
Мне стало не важно, о ком снова петь,
О ком сочинять, если мысли остались!

        (29.10.2008г.)


Рецензии