Любить?

Любить, не любить
Или лучше воздержаться
Любить и подчиняться
Или лучше стать одиноким никем

Меня не учили никогда влюбляться
И я не умею быть одинокой совсем.

Собрать в себе мысли открыть себе двери
В мир обозначенный кто ты должен быть и кем
Ну, а зачем? Ведь можно сопротивляться
В сопротивлении есть истина ведь так или нет...?

Влюбляйтесь и думайте вы беззаботно
Ведь за той беззаботностью стоит выдуманный купидон,
Но на самом деле это воображение
И помышления ваше это всего лишь сон.

Не думаю, что с одиночеством когда-либо справляются,
Но важно лишь знать только одно -
Души людей с рождения связаны
И в небесах сплетены их имена давно.


Рецензии
Философское.

Лариса Прохоренко   10.10.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.