ВИНО

Я забыла всё
С самого начала.
Я люблю вино,
Мне его всё мало...

Я схожу с ума,
Но довольна этим.
В чём моя вина?
Кто же мне ответит?!

Было трудно жить,
Но живу доселе.
Каждый день рву нить
С тем, с кем мы не спелись.

Телефон молчит.
День похож на прошлый.
Я хочу простить –
Только невозможно.

Топит боль вино
С самого начала.
Я забыла всё -
Этого мне мало!

 (17.10.2008г.)


Рецензии