А мне сейчас...

А мне сейчас, хотя бы на мгновенье
Прижать тебя тихонечко к себе.
Поцеловать, немного оробев,
Боясь спугнуть, как ветра дуновенье.

А мне б сейчас взглянуть в твои глаза
И рассказать, как сильно я скучала.
Мне тишина немая отвечала,
Когда молилась Господу в слезах.

А мне б сейчас прижать тебя к груди
И рядом быть всегда, везде, повсюду,
Шепча: Ты моё маленькое чудо!
Ты только никуда не уходи!

А мне б сейчас согреть тебя душой
И позабыть про беды и ненастья.
В ладонях принеся кусочек счастья,
Делиться с миром радостью большой.

Но ты остался только в сновиденьях
И мне так крепко хочется уснуть,
Чтобы с любовью руки протянуть,
Побыв с тобой, хотя бы на мгновенье.

07.01.16. (06:40)


Рецензии
Сколько не расстраченного чувства, Ириш. Я уверена мгновения будет мало...

Прекрасное стихотворение, наполненное любовью.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   10.10.2017 22:55     Заявить о нарушении
Ленусь!!!
ПАсиб))))

Ирина Стефашина   10.10.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.