по Точильному соскучился...

по Точильному соскучился:
в саду иберис цветёт,
над таволгой пчёлы кружатся
и собирают мёд,
цветут лилии тигровые,
как огоньки горят,
а календулы махровые
у забора всё стоят...


Рецензии