Вечер нового дня...

Вечер нового дня.
В голове суета,
на кармане дыра,
всё желает отнять
магазинов парад,
ну и банки. Летать,
мне б летать,
мне бы под облака,
и оттуда взирать
как гурьбой детвора,
как спадает листва,
и лакать облака
как молочный коктейль...
Но сурова Земля,
всюду грязные танцы,
в людях воет метель,
и на землю меня
гравитация,
а так хочется мне
не на этой земле,
а на небе остаться!..


Рецензии