Триптих Птицы. Часть 2. Октябрь

Эта погода до вечера

Вряд ли пробудет и здесь

Планы на день расчерчены

И не скучает по нам серый лес


А осень совсем обнаглела

Зелень припрятала всю

Зачем, мне скажите на милость,

Ей деньги для поездки на юг?


И что-то возможно случится

Если она навсегда

С наступлением белого снега

Сдаст все позиции снам


И в этой во всей канители

Забудут о ней неспроста

Город в значении места

Расстелет простынь сна

10 октября 2017 год.


Рецензии
Музыка уже родилась?

Мария Ярославская   10.10.2017 18:43     Заявить о нарушении