Все, что хотел бы я знать

Все, что хотел бы я знать - что ты
Читаешь мои стихи
Иногда, и когда по случайности
Листаешь мои плей-листы.

Из того, что я не попрошу - чтоб твой
Инстаграм был испачкан мной.
Но когда впопыхах побегу за тобой,
Помаши на прощанье рукой.

Если б Он был, то, о чем помолил -
Намекнуть, что хоть изредка ты
Краем уха встречаешь мои плей-листы,
Краем глаза - мои стихи.


Рецензии