Мои страсти

Мои дикие, дикие страсти:
Проникали иглами в душу,
Разбивали судьбы на части,
Теплоту сменяя на стужу.

Нити лжи меня завязали,
Говорили:" Останься жестоким!
Чтобы люди это признали,
Перестанешь быть одиноким!"

Моя жизнь осталась в бокале,
Где со льдом находятся виски.
Карты годы мои отнимали -
Лишь долгов оставили списки.

Прежних дней былая мечта,
Вмиг истлела, как сигарета.
Не манила счастья звезда,
И внутри закончилось лето.

Как в тумане в это вбегаю,
Снова путаюсь в этом зачем то.
Сам себя уже не замечаю,
Страсти снова ведут меня где то...


Рецензии