Цветы Желаний - ЛСс

Цветы Желаний

Тепло окутано прохладой.
Свеча - тенями по стене.
С тобою скоро будет рядом,
Ведь Он опять спешит к тебе!

А ты готовилась, и встреча
Так скоро здесь произойдёт.
Ты волновалась очень. Вечер
Права свои сдаёт, а ночь...

Ночь, как проказница хмельная,
Не знаешь, что ещё тут ждать,
Плетёт, а может, расплетает,
Даёт, быть может, чтоб забрать.

Но не пугает тебя встреча,
И жизнь в том Прошлом неважна.
Пусть за порогом старый пепел,
И там же в крошку канопа.

Цветы Желаний снова в цвете,
И лепестки полны весны.
Такой прохладный, тихий ветер,
Не шелохнёт росу с тропы.

Окно открыто для признаний.
Душа твоя Ему верна!
И ты не веришь в Предсказанье -
Ему, что вовсе не нужна.

2017  (2023)


Рецензии