Пьём, чтоб лёжа зашатало... шуточные

В голове большая вавка.
Я сегодня с бодуна.
А вчера была затравка,
Получилось дохрена.

В этом деле нету меры,
Кто бы что не говорил...
Привести могу примеры
Из испытанных мерил.

Начинается с грамульки,
Тобишь только по чуть-чуть,
Но в конце такие гульки
Превосходят эту суть.

Уж покушать, так покушать,
Мелочиться не резон.
Никого не надо слушать.
Водка лучше, чем озон.

Пьём, чтоб лёжа зашатало,
Но и это не предел.
Нам всегда бывает мало,
Даже кто не усидел.

Вот уж русская натура,
Пить с руки и не с руки...
Кто сказал, что водка дура?
Огорчают, мужики?!

За такое огорченье
Мы обидеться могём...
Ни какое излеченье
Не поможет вам потом.

Эх, ну где же ты Володя,
Мой излюбленный друган?
Похмелиться надо, вроде -
Разболелся шарабан.

Приноси свою грамульку,
Заландырим по чуть-чуть.
Нам сейчас бы только гульку,
Чтоб продолжить жизни суть.

       10.10.2017.


Рецензии