Однажды может жизнь так путь свой изменить

Прощать – привилегия Бога… Осуждать и оправдывать – удел судьи… Защищать – задача адвоката… Обвинять – прерогатива прокурора… Я – не Бог, не судья, не адвокат, не прокурор… Очень часто мы оказываемся абсолютно никем для тех, кто нам казался всем…

Однажды может жизнь так путь свой изменить,
Что жить останется лишь несколько минут…
Мне, честно, некому звонить,
Чтобы сказать, что: «Я тебя люблю…»

Но номер телефона я один храню,
И я почти реально это вижу,
Как я на этот номер позвоню,
Чтобы сказать: «Как я тебя всем сердцем ненавижу!!!»…

И пусть обида с гневом – смертный грех!!!
Пусть мне за них в аду гореть-крутиться!!!
Пусть к раю на пути не будет мне других помех –
Я не прощу!!! Такого не случится!!!

   18.01.2017


Рецензии