3 D эффект

Ты меня понять не сможешь
Ты красавец - спору нет!
Ты меня не насторожишь-
В твоих глазах ищу ответ.

Иди, прощай?
Наверное ещё увижу,
Твоё лицо и руки, смех
В своих глазах ищу ответ:
 
Немного веки подведу,
Подкрашу губы ярко.
Ресницы оберну
В заманчивый 3 D эффект.

Я тебя не замечаю.
Ты подошел - заговорил.
Я обернулась-промолчала.
Я красотка - спору нет!

В семь буду в красном
У фонтана,
А ты с коробкой
«Президент».


Рецензии