Любовь ушла...

Любовь ушла,как сновидение,
Как снег,как утренний туман,
Как мимолетное видение,
Несостоявшийся обман...

Ушла,ушла не обернувшись
(Искать наверное свой рай)
В свои заботы окунувшись
И,даже,не сказав:прощай!

Ушла оставив здесь обиду,
Прогнав жену,забыв друзей,
Ушла не подавая вида,
Что мы знакомы были с ней...

Пусть убегает...Убегает...
Но,может быть,она поймет-
Что не того она бросает
И не туда она идет!


Рецензии