А сердце билось всё сильней

Вот финиш уж, дыханье замирает,
И сердце сильно ёкнуло в груди.
Надежда Россиян не угасает,
Кричит страна: "Антоша, добеги!".

Вот и бежит он, трассе не внимая,
Бежит вперёд, а сердце грудь сжимает.
Тут финиш - из последних сил рывок,
Он сделал это, наш Антон всё смог!

И вновь медаль свою он взял,
И снова место у нас есть,
И гордо он взойдёт на пьедестал,
России славной отдавая честь.


***
Посвящается третьему месту в спринте(Биатлон 17/03/17)


Рецензии