***

***
Будничный день, суетливый и шумный,
Скрылся в тумане холодного дня.
Можно на миг притвориться безумной,
Чтобы влюбиться в сей мир и себя,

Чтобы не видеть изъянов и фальши
В тех, кто со мною идёт по пути.
Чтобы уверенно двигаться дальше,
Душу должна от грехов я спасти,

Черпать истоки любви, вдохновенья
В тех, кто со мною идёт будним днём.
Страсти, интриги, пустые волненья,
В Лету с осенним уйдите дождём.

В суетный день неустанно работа
В сердце кипит, наполняя меня.
Кажется – всё, поглощает болото,
И изменить ничего уж нельзя.

Медленный путь продвижения к свету,
К истине, вере, терпенью, любви.
Чтобы призвать поколенье к ответу,
В сердце своем продвиженье начни.


Рецензии