Несносный поэт

Я последний поэт радивый,
Славу вечную воспела я.
И девушка пусть нелюдимая
Будет в ваших сердцах навсегда.

Всё писала о муках, о страсти,
О любви очень много стихов,
Всё писала, не ведая власти,
Прибавляя бессчётных грехов.

В дни, когда вдохновения курьёзные,
Возьму ручку, пишу и творю,
И свои стишочки несносные
Всему миру так скромно дарю.

И не рады люди бесславные,
Как по рекам я рифмы плыву,
Смотрят эти люди тщеславные
На меня не во сне - наяву!


Рецензии