Болезнь

Друг к другу близко подошли,
Холодный ветер уже небо студит.
Казалось, счастье мы нашли,
Но так похоже это на простуду. 

Мне в утешение дано знакомство с вами,
Я ожила, вдохнула полной грудью
Пускай не ведаю, что будет с нами
И не сдаваться очень трудно…

Попрошу быть рядом до старости!
Хотите на коленях оленях попрошу?
Но пока тону в бездонной жалости-
О пощаде каждый день  молю.
4.10.17г.


Рецензии