Из прошлого в будущее

В шуме ветра слышны голоса
Они нам шепчут о прошлом.
Заставляют творить чудеса
И кричат, где быть осторожным.
А в неспешных каплях дождя,
Разглядеть возможно другое:
Там за тучами, где облака
Настоящее что-то, родное.
И в лучах яркой звезды
Мы видим все то, что будет.
Долететь бы всем до Луны,
Где будущее нас не осудит.


Рецензии