Уходи, коль нечего сказать!

Уходи,
Коль нечего сказать!
Я, пойми,
Не собираюсь ждать!

Мне теперь
И горы – по плечо!
Мою дверь
Не выбить ни за что!

Я всегда
Терпела, как могла,
Но беда
Скрутила, разнесла.

Нечем жить –
Исчезнешь навсегда.
С кем дружить,
Чтоб не сойти с ума?

Уходи,
Коль нечего сказать!

  (13.04.2016г.)


Рецензии