Напоминание об осени

Мимолетное танго двух сердец
Напомнило мне осень золотую:
Как из листьев мы строили дворец,
Вслушиваясь в мелодию лесную;
Как любовались красотой страниц,
Нарисованных осеннею рукой,
А стая перелетных диких птиц
Осыпала город ярко- золотой-
Красными и бурыми листами
Красотой которых лучше не найти
Ведь это не передать словами
Поэтому сам сюда ты приходи!


Рецензии
Как из листьев мы строили дворец...

Как любовались красотой страниц...

Доктор Стих   10.12.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.