в Точильном - благодать...

в Точильном - благодать,
цветут нарциссы,
и яблони -
в молочном,
нежно-белом;
в Точильном - благодать,
Точильный - снится
здесь, в городе
угрюмом, пьяном, сером:
в Точильном цвет набрали ирисы,
купавки в жёлтом, золотисто-светлом,
душе - прощение и милости,
и воскресение души
весенним божьим светом...


Рецензии