Мне все проблемы будто до нуля...

Мне все проблемы будто до нуля!
Но небо видит и про всех всё знает,-
Под маской короля, шута, враля,
Порою страх и боль свою скрывают.

Как много недолюбленных мужчин!
И женщин, если в лица их вглядеться!
Здесь каждый хрупок, нежен, и раним,
Отмеченый зазубриной на сердце.

Жизнь наша - пьеса, ясно дураку,
А наши души - с неба эмигранты!
И невозможно их стереть в муку,
Навязывая нагло варианты!

И мы играем! Это не каприз!
Смеёмся, удивляемся иль ноем...
Надеемся, что вызовут на бис,-
Израненые, смелые герои! 


Рецензии
Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет...

Никомуникабельны   10.12.2017 04:57     Заявить о нарушении
Всем достаётся всего по-немногу, но не все осознают. Успехов Вам! ЛВ


Людмила Вайткевич   10.12.2017 21:19   Заявить о нарушении