Дыма без огня не бывает

          Дыма без огня не бывает
На улице раздался крик, что дым валит
И многоквартирный дом горит. А дыма
Без огня, известно, не бывает. Тот
Жилец тут же уехал по делам,
А женщины в подъездах охреневают:
Что, где? Вызвали электрика, потому что
Подвалы, стены, крыша пока не истлевают.
В электрощите он отгоревший проводок
Нашёл, поджал и спас весь дом. Сказал --
Теперь пусть каждый наливает. Потребовал
Всего граммульку от стресса. Жильцы не могут
Сами контакты поджимать, к тому же героев
Моментально забывают. И не дали.


Рецензии