каждый неверный шаг

каждый неверный шаг - просто лишь часть пути.
двигайся не дыша, боль не боясь найти.
двигайся в темноте, двигайся просто так.
что бы ты ни хотел, время развеет мрак.

время притупит боль, и разрисует звезды.
выйти и бросить роль здесь никогда не поздно.
выйди, сними оковы, и посмотри на свет.
пусть тебя склеит слово. и все сойдет на нет.

пусть тебе будет просто жить или расставаться.
пусть бремя тех вопросов не даст тебе сломаться.
пусть запоет душа, коль ты всегда один.
каждый неверный шаг - это лишь часть пути.


Рецензии