И вниз уходила земля!

В любви как на шаре летели
На этой шальной высоте...
Вдвоем - кричали и пели!
Дивились хмельной красоте!
  А ноги- дрожали от страха!
И вниз уходила земля!
Ты все положила на плаху
Хоть вместе и было нельзя!
   Полет - ощущение счастья!
Полет - отрыв  от  земли!
Подальше от бед и ненастья
Мы вместе  -  сколько смогли...


Рецензии