Мой Путь в Поэзию...

Мой Путь в Поэзию был тяжек и суров,
Пока Поэзия меня не оценила,
Мне приоткрыла тайный свой покров
В полёт неведомый с любовью пригласила!

И я в полёте безконечном долгий срок
Непостижимость постигаю постепенно,
И в промежутках, открывающихся строк,
Я обнажаюсь перед вами откровенно!


                10 октября 2017 года.

фото из инета:


Рецензии