Бля!!!

Нет, не красного словца для,
Правды ради! Правда не врет!
Аппетит пропадает иногда у обжор,
От старушкиного зонтика убегает вор.
И психотерапевт человек! У него форс-мажор!
Когда нужен - нет его! Нету!!
Бля!!!


Рецензии