В каких таких случаях люди бледнеют..

ИЗ НЕСМЕТНОГО МНОЖЕСТВА ВЫБРАНО МЕНЬШЕЕ..
Знак МИШЕНИ НЕпросто СВЕСТИ(
ПУЛЮ,ДАМУ ШАЛЬНУЮ,но всеТАКИ Жещину,
КакМУЖЧИНА ВПЕРЕД ПРОПУСТИ../
ФЛИРТ сТАКОЮ-ОШИБКА. В ПРИЗНАНИИ-ИСТИНА!
ПРОПУСТИ,и проследуй ЗАнею..
Вот ТОГДА и ПОЙМЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ быть ИСКРЕННИМ!!
И вКАКИХ таких случаях


Рецензии