За новым днём стоит рассвет...

***
ЗА НОВЫМ ДНЁМ СТОИТ РАССВЕТ...
ИГРАЕТ МУЗЫКА ЗАКАТА...
НАПЕВ - ЗНАКОМЫЙ ПИРУЭТ
И,ТЫ, ДАЛЁКАЯ, КОГДА-ТО...
РАНИМ ЛАРЕЦ МОЕЙ МЕЧТЫ,
НА РОЗЕ МРАМОРНОГО ФЛИРТА...
НЕ ТЛЕННЫ ЧАРЫ КРАСОТЫ,
КОГДА ВОДЫ СТАКАН ИСПИТЫЙ...


Рецензии