Вновь сыплет осень листьями сухими...

Вновь сыплет осень листьями сухими,
Дождями поливает нас грибными.
То хмуро на дворе,то снова ясно.
Сменяет краски жёлтые на красные.

Уж не слыхать печальный и тоскливый
Хор улетевшей стаи журавлиной.
И стынет лунный диск на небе синем,
И по деревьям лёгкий,белый иней.

Шуршит листвою осень,словно улёй
И раздаёт,прощаясь поцелуи.
И посылая редкие улыбки,
Вновь повторяет все свои ошибки.

29.03.17.


Рецензии