Да про всё, что можно для души. Мысли вслух

            Мысли вслух.
            Почти диалоги.


...
Забери меня с работы...
... прогуляться у реки ...
Пусть проблемы и заботы...
... будут страшно далеки ...
...
Будем говорить о дальних далях...
... где, когда и как бывал ...
И не только ананасы и бананы...
... там со вкусностью вкушал ...
...
Про равнины, горы, реки...
... про красивые дома, дворцы и шалаши ...
Города, которые осадой брали греки ...
... про...
... да про всё, что можно для души ...
...
...
...
Забери меня с работы...
... прогуляться у реки ...
Пусть проблемы и заботы...
... будут страшно далеки ...
... © Я, S.F.

02 октября 2017 года, вт.

Для подруги/для друга, для друзей с которыми давно не виделись.

Фото Автора... будет ещё...


Рецензии