Вновь Ты на Вы, мы заменили

Вновь «Ты» на «Вы», мы заменили.
Тебе на радость, мне на грусть.
Вчера меня остановила, -
"К тебе теперь я не вернусь!"

А мне совсем  не нужно это,
То время в прошлое ушло.
Судьба одна у всех поэтов:
Любить, страдать и пить крюшон.


Рецензии