Жениха

Сотвори мне, Господи, пожалуйста  жениха,
Чтоб без бывших жен, а только щедрость и сила.
Сотворил бы его Господь, но дрожит рука,
Говорит, что пока такого не заслужила.

Он бы мог стать лётчиком, в небе быть высоко,
Он бы мог альпинистом двинуться в холода.
А у Ленки муж за пивом идет в трико,
А у Машки - едет  с любовницей на юга.

Я прощу ему даже лысину на макушке,
По субботам - "нашу сборную" и диван.
Ирке Васька не дает встречаться с подружками,
Глеб у Таньки - просто редкостный игроман.

Ты же многим дал жениха и почти что даром,
Вот и я хочу, чтоб холененький эксклюзив.
А у Веры Толик вечера прожигает в барах,
Костя Аньку совсем не возит на "all inclusive".

Отыскать любовь стало средневековой пыткой,
И не так, как надо, чтобы искра во взгляде.
У Катюхи Сергей волочится за каждой юбкой,
А у Нинки Вовка ездит на старой Ладе.

Денег Игорь не хочет тратить на платья Любы,
У Светланы Анзур - безработный худой таджик.
И Господь говорит, они терпят, поскольку любят,
Закажи шампанского - будет тебе мужик!

10.10.2017г.


Рецензии