ню анс

Детали, малышка! Вглядись-ка в детали.
Они есть основа шикарной медали.
Они есть зацепки за зуб добермана,
Наглядно пособие в стиле обмана.

Детали, малышка! Внимательней будь,
Расправь распрекрасную девичью грудь,
Сожги ярлыки бесподобного трена,
Иначе мазоли получишь колена!

В детали, нюансы вглядись звездопадом.
Зардеет румянец под пристальным взглядом.
Красивые песни - игра добермана,
Учуявши мясо, порвёт он карманы.

Деталей не скроешь за парою фраз
Истлеет вся фальшь от внимательных глаз.
Пусть прытью танцует жеребчик лихой,
Пусть чудится им - не такой уж плохой...

Не стоит стараться - люби... не спеши.
А время исполнит проверку на вши.
Малышка, детали увидишь в делах.
А после мечтай уж о розовых снах...


Рецензии