Муза - ветреная дама...

Рецензия на «Ожидание» (Мария Тоцкая) http://www.stihi.ru/2016/04/23/9127

Муза - ветреная дама:
Может вовсе не придти,
То с пришествием обманет,
То не может дом найти.

Заглянувши к конкуренту,
Вам изменит до утра
С регистрацией патента,
Что в хиты "гип-гип, Ура!".

На свиданье музу ждёте?
Муза Ваша запила?
Потонула в слёз болоте?
Закусила удила?

Муза - ветреная дама!
Обещала - не пришла.
Coverяйся в рифмохламах,
А она уже грешна!

Подавайте на разводы,
Если муза - не жена:
Посетила всех уродов...
Вертихвостка! Где ж она?


Ирина Прекрасная-Повышева   10.10.2017 17:10   


Рецензии
Такой юмор с издевочкой, но хорошо!!! Так оно и в самом деле получается и живет... Спасибо! Александра из Сибири.

Александра Зарубенко   10.10.2017 20:32     Заявить о нарушении