Неравномерно... 10. 10. 2017

Неравномерно, размашисто, уверенно
Зелено-желто-алыми мазками
Рисует, пишет и творит размеренно
Красотка-осень красками, мелками.

Плаксиво-тоскливо-дождливо-несдержанно
Идет, льет, течет акварельно ливень.
Сбивая листву, ту, что нынче подержана,
Зовет вечер, тих, мягкотел, черносливен.

Легко-осторожно-протяжно безумствуя,
Расцвел поцелуй бедово-протяжный.
Объятия, ласки, тепло вольнодумствия
И ветер веселый, бедовый, отважный…


Рецензии