Структура виденья или гармония с природой...

   Структурное взаимодействие клеток мозга происходит в большинстве случаев на духовном уровне, сам дух более спокоен и мудрее, он находится в полной гармонии с природой. Все страхи, любые эмоции - это не что иное как реакция мозга, поскольку в нем есть программа восприятия мира, «я реагирую значит существую», и на основании этой программы в большинстве случаев происходит спонтанные реакции человека, такие не нужные как страх, что парализует человека и не даёт развиваться и действовать, так же злоба, ненависть, жадность.
   Любые низменные пороки человека, отталкивают его от его безграничных возможностей взаимодействия клеток мозга через его дух с окружающей его действительностью, для выполнения задач и получения опыта духом. Для познания и расширения своих возможностей.
Для ЖИЗНИ без тех ограничений что нам придумывает мозг, точнее та программа, с ограничениями которая мешает человеку осознать свои возможности и понять, и воспринять то что он ведает на клеточном уровне. То есть необходимо открыть сознание для восприятия и взаимодействия, с той информацией которая в нас заложена на клеточном уровне в виде изначальной точки толчка, т.е. энергии, весь поток знаний в неограниченном пространстве времени, может быть доступен на уровне гармонии и покоя.
   Для этого человеку необходимо вытащить себя из вне и заглянуть внутрь, перестать слушать других, а научится слушать себя, но не эмоции внутренние, а ту пустоту и покой что есть внутри каждого, убрать все не нужные ему программы, которые ему мешают «слышать действительность» и взаимодействовать с ней на осознанном уровне, получая все знания из изначальной точки отчета.

   Такие знания дадут неограниченные возможности человеку, если быть более точной, то конкретнее вернут эти возможности. Поскольку ранее таких программ в мозгу человека не существовало, и он знал все от рождения и на протяжении очень долгой своей жизнедеятельности, развивал и передавал свои знания в виде сгустка энергии дальше, через то поле что нас окружает.

от 17.06.2015 г.


Рецензии