Все совершенно, красочно, ново

Геническ
Октябрь 2017


Извечный бег по циклам бытия
приносит нам значительность и важность
всех опытов, прошедших нами на земле.
Пред тем, когда откроем двери в безконечность.

Вдруг понимая всю суетность наших дел.
Остановившись мыслями на вечном.
Мы чувствуем земли вращение в веках,
как сердца стук, как жизни быстротечность.

Вдруг ощутив единство с Матушкой Землей,
Вливаемся в законы Мирозданья.
Извечный бег закончен в тот же миг
по вертикали ввысь уносится сознанье.

Открылось сердце, светятся глаза.
И каждый миг наполнен тем сияньем,
что так стремилась ощутить душа
бредя по жизни в беготне и разочарованьи..

Рассветов красота, закатов совершенство,
морей приливы, и дыхание планет,
звезда сияющая, огонь Светила,
тепло и холод, смена циклов, лет.

Все подчиняется незримому закону
Все совершенно, красочно,ново.
И только человека глаз замылен,
Пришла пора прозренья для него.

Глаза распахнуты навстречу дням грядущим.
Томленье в сердце от неизвестности пути.
Но тем не менее, нам всем,  расправив плечи,
Вновь предстоит препятствия свои пройти.

Из года в год, из жизни в жизнь несется
душа с прекрасным устремлением внутри.
С надеждой, что наконец проснется и личность,
чтобы крылья обрести.

И вдруг увидев и закаты и  рассветы,
преобразить захочет в гармонию свой день.
И вспомнив, что для Духа все мы святы
Продолжит Путь свой по Земле
в слиянии с душой ,Отцом и Матерью планеты.
Душа давно уж знает все ответы.
Осталось их уму внутри сердца прочесть.


Рецензии