Роняет слёзы ветреная осень

Роняет слёзы ветреная осень,
Наряд парчовый у неё погас
И поредели  золотые косы,
Померкла медь, не радует уж глаз.

Вуаль на плечи хрупкие накинув,
Дрожит рябинкой тонкой под дождём
И только ягодки серёжек милых
От влаги зыбкой светятся огнём.
8 октября 2017 г.


Рецензии
Замечательный художественный образ... .

Сергей Фруччи   04.02.2018 12:17     Заявить о нарушении