Мой безмятежный сон

Мой безмятежный сон
Встревожил бренный мир
Пройдут и эти дни
Вздохнул мудрейший пир.
Мир болью облачён
Латай себя до дыр
Честь зорко береги
Знай-в мышеловке сыр.
Неси добро вокруг
Комзол защитный он
Так в пасмурные дни
Не выпадешь ты вон.
Мой безмятежный сон
Я слышу вновь зовёт
Как бесподобный друг
Который верно ждёт.


Рецензии