Отпустило

Я по змейке бегу - по дороге,
Уклоняясь от ветра, дождя,
И запас чуя сил мои ноги,
Уносят всё выше меня.

Уносят туда, где боги
Вкушали дары огня,
Где с облака видно много,
Где жизнь течёт неспеша.

Попадает сюда лишь немногий,
Синевой здесь звенит тишина,
Только здесь понимаешь чётко,
Что обиды все - ерунда.


Рецензии